14:34
| Postado por
Unknown
Feriadinho chuvoso aqui em Campina, e bem preguisoço, e ainda por cima aniversário de meses de casamento, 1 ano e 10 meses...hehehehe \o/ então fiquei pensando o que fazer para o almoço se já passava das 11e 30 e meu marido @celo_fer ainda dormia... Então resolvi fazer uma macarronadinha com sardinha e molho ''branco'' (não propriamente dito) =p e resultou nisto:
Então vou colocar aqui a receitinha.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão por cerca de 7 a 10 minutos com água, uma pitadinha de sal e óleo. Enquanto isso bata no liquidificador a cebola, ocreme de leite, o leite e o caldo de carne/galinha. Reserve. Escorra o macarrão. Na panela que foi utilizada para o cozimento do macarrão refoque o alho cortado em rodelinhas na margarina, em seguida acressente o molho que esta no liquidificador e deixer cozinhando em fogo baixo, coloque o milho verde. Enquanto isso, amamasse a sardinha em uma travessa, em seguida misture o macarrão a sardinha, depois acressente o ''molho branco'', misture até o molho encorporar no macarrão, coloque o queijo, em seguida decore com salsa, e leve ao forno até o queijo derreter. Depois é só servir. Eu levei ao forno microondas na opção mater aquecido por 3 minutos e ficou ótimo.
E assim foi o menu do meu almoço de feriado com gostinho de comemoração de casamento!!!
Espero que gostem e até a próxima.
Semana abençoada para todos.
Então vou colocar aqui a receitinha.
INGREDIENTES:
- 300gramas de macarrão (eu usei espaguete mesmo)
- 1caixa de creme de leite
- 1pedacinho de cebola (usei em média pouco menos que a metade de uma cebola média)
- 1dentinho de alho (dentinho mesmo viu, bem pequenininininhoOo)
- meia lata de milho verde.
- 100gramas de queijo (eu usei queijo coalho mesmo)
- 1/2 caldo de galinha ou carne
- 1/2 medida (da caixinha do creme de leite) de leite
- 1 lata de sardinha (eu usei sardinha no molho de tomatre)
- Um pouco de salsa só pra decorar (pode usar óregano se preferir)
- 1 colher de chá de margarina.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão por cerca de 7 a 10 minutos com água, uma pitadinha de sal e óleo. Enquanto isso bata no liquidificador a cebola, ocreme de leite, o leite e o caldo de carne/galinha. Reserve. Escorra o macarrão. Na panela que foi utilizada para o cozimento do macarrão refoque o alho cortado em rodelinhas na margarina, em seguida acressente o molho que esta no liquidificador e deixer cozinhando em fogo baixo, coloque o milho verde. Enquanto isso, amamasse a sardinha em uma travessa, em seguida misture o macarrão a sardinha, depois acressente o ''molho branco'', misture até o molho encorporar no macarrão, coloque o queijo, em seguida decore com salsa, e leve ao forno até o queijo derreter. Depois é só servir. Eu levei ao forno microondas na opção mater aquecido por 3 minutos e ficou ótimo.
E assim foi o menu do meu almoço de feriado com gostinho de comemoração de casamento!!!
Espero que gostem e até a próxima.
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